Page 1 sur 13

Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 21 Juin 2009 22:34
de papuch73
Salut,

Voilà à l'heure actuelle j'ai des Road 2(en fin de vie) sur mon fz1 2006, je fais 10000 km/h à l'année(piste, ballade, arsouille. :powa ) ces pneus sont très bien(enfin pas top pour la pistemais à Carole ça suffit), mais j'aurais envie de pneus plus sportif pour faire essentiellement de la piste et à la limite des ballades (plus de points pour sortir la moto sur route :bad-words: )....
Merci pour vos conseils......

V+

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 21 Juin 2009 22:48
de Tachikoma
pilot power 2 CT...nickel et bonne résistance dans le temps

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 22 Juin 2009 5:36
de Freddy55
Y a déjà un (voir des) sujet la dessus. La fonction "Rechercher" est ton ami ;)

Bon, moi c'est Pilot Road 2 ausi et ça me va très bien, il est vrai que les Pilot Power sont plus "sport".

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 22 Juin 2009 6:51
de psycho63
pilot power 2ct jamais en defaut :powa

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 22 Juin 2009 12:27
de teamrf83
pilot power 2ct pour moi aussi je changerai jamais pour d autre pneus ;)


Bibendum pourrait nous donner des roros avec la pub qu on leur fait ou une monte gratos :mrgreen: :drinking:

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 22 Juin 2009 12:32
de julienc40
teamrf83 a écrit:pilot power 2ct pour moi aussi je changerai jamais pour d autre pneus ;)


Bibendum pourrait nous donner des roros avec la pub qu on leur fait ou une monte gratos :mrgreen: :drinking:


:+1 que du bon ces pneu

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 22 Juin 2009 12:38
de kaza13
power 2ct :-D :-D :-D :-D a fond

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 22 Juin 2009 13:36
de arty_22
Supercorsa? ça n'intéresse personne?
ma prochaine monte je pense

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 22 Juin 2009 14:09
de teamrf83
arty_22 a écrit:Supercorsa? ça n'intéresse personne?
ma prochaine monte je pense



INTRUS :tusors:

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 22 Juin 2009 14:25
de artcore
je sui saussi pour les supercorsa bien plus facile a exploiter avec des réglages pas top

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 22 Juin 2009 15:15
de teamrf83
artcore a écrit:je sui saussi pour les supercorsa bien plus facile a exploiter avec des réglages pas top



Toi aussi :tusors: :fouet:

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 22 Juin 2009 16:00
de Just
C'est sur pour le sportif, les sc2 sont super mais sur le long terme , tu oublies !!!!! Ils se bouffent plus vite que tu as pris de temps que pour les roder!!!!

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 22 Juin 2009 21:51
de papuch73
ok merci pour vos réponses ...... :powa

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 22 Juin 2009 22:12
de papuch73
j'hésite encore entre du power ou du Brig BT 16 ........le truc, c'est que je n'ai jamais mis de brig sur mes motos, la seule marque que je ne connais absolument pas......

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 22 Juin 2009 22:43
de Tachikoma
tu as un test sur moto et motards fait par le chevalier de Groland...

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 22 Juin 2009 22:44
de fabien13
moi jai des pirelli supercorsa 3 est franchement :crazyeyes: c est de la bombe je regrette pas ! apres les gens vont dire celui la et mieux que celui la, l autre est mieux :drinking: et si tu ecoute tout ce qui ce dit ou ce lis tu en verras jamais la fin :langue:
tu reste sur des valeurs sure donc ton choix ne pourras pas etre pire que les montes origine :roll:
bon courage a toi pour ton choix !!!

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 23 Juin 2009 2:45
de enzo
Pour ton utilisation tu ne seras pas decu non plus par des Diablo Rosso.

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 23 Juin 2009 8:09
de papuch73
Tachikoma a écrit:tu as un test sur moto et motards fait par le chevalier de Groland...


Peux-tu m'envoyer le lien du test ??

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 23 Juin 2009 8:21
de julienc40
papuch73 a écrit:
Tachikoma a écrit:tu as un test sur moto et motards fait par le chevalier de Groland...


Peux-tu m'envoyer le lien du test ??


il faut aller l'acheter en kiosque :oops:

par contre le pneu le mieux noté est le 2ct avec la dunlop qualifier 2

2ct le top pour le mouillé

l'un des pires pneu est le BT016
mais tout cela reste subjectif ;)

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 23 Juin 2009 18:06
de Roberto
Bonjour, pour moi Pirelli diablo corsa 3 à l'avant et dunlop D208 RR à l'arrière!

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 23 Juin 2009 18:38
de noel34
moi jeudi je fais monter un train de dunlop roadsmart , j en étais content sur mon
FZS600 donc pas de raison d etre deçus sur le FZ1.

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 23 Juin 2009 20:12
de benji_gas
Roadsmart pour l'arrière et Qualifier 2 à l'avant. ;)

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 23 Juin 2009 21:28
de doudoube
Un train de roadsmart sportmax qui a 8000 bornes et est en fin de vie<(avant et arrière bientôt à changer...).
Excellent train qui ne m'a jamais joué de mauvais tour, même sous la pluie. Je pense reprendre les mêmes, même si je suis déçu de la longévité notamment pour l'avant.
Mais bon, je vais pas mettre de la gomme dure sur un FZ1 parce qu'à mon avis ça doit pas être terrible sur une machine de 150 canassons.

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 24 Juin 2009 5:09
de Freddy55
doudoube a écrit:.....une machine de 150 canassons.

Chut... Tu veux dire 106 :teuteul:

Re: Quels pneus avez vous sur votre Yamaha FZ1 ?

MessagePosté: 24 Juin 2009 10:49
de dirtdevil
moi j'ai un pirelli dragon super corsa SC2