motoconnect.com
Le forum des

Motoconnect.com : le forum des Fazermen Index du Forum

Vers le contenu


Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Forum dédié uniquement aux réglages, conseils, astuces concernant ces motos exclusivement.
Image Les CR techniques by Bambi 1013

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede pimousse » 01 Aoû 2015 11:14

Dernier message de la page précédente :
As tu pensé à la coupure à faire sur le circuit? Christian a eu vent de ton souci et me demande donc si tu n'as pas oublié cette étape ?
Un bon motard est un vieux motard

Kawasaki 500 GPZ->Yamaha 600 Fazer->Ducati 944 ST2->HD 883C->Ducati 944 ST2->Honda 600 Shadow->Yamaha 1200 Vmax->Yamaha 1300 xjr->Honda 800 VFR Fi->Mazda Mx5->Austin Mini 1000->Fazer 1000
Avatar de l’utilisateur
pimousse
Touriste
Touriste
 
Inscription: 23 Juil 2004 18:44
Localisation: Larchamp (61)
Age: 36
Genre: Homme
Moto: Triumph 1200 Trophy

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede Marius59 » 02 Aoû 2015 10:35

Salut,

Je n'ai pas encore eu le temps de lui écrire.. merci d'en avoir parlé.
J'ai envie de dire... mais quelle coupure ? :roll: Donc la réponse est non, je n'ai pas fait de coupure, c'était entre quoi et quoi ? Je vais de suite relire la notice pour voir ce que j'ai oublié.

Merci je vous tiens au courant !!
Marius
Marius59
Mob
Mob
 
Inscription: 08 Aoû 2012 10:59
Localisation: Wervicq-Sud (proche Lille)
Age: 29
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede Marius59 » 02 Aoû 2015 10:39

Est-ce sur cette image que l'on voit la coupure côté droit ?

http://cvieth.bplaced.net/bilder/gangan ... 20_540.jpg

Merci
Marius59
Mob
Mob
 
Inscription: 08 Aoû 2012 10:59
Localisation: Wervicq-Sud (proche Lille)
Age: 29
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede pimousse » 02 Aoû 2015 10:58

Yes Marius c'est ça
Un bon motard est un vieux motard

Kawasaki 500 GPZ->Yamaha 600 Fazer->Ducati 944 ST2->HD 883C->Ducati 944 ST2->Honda 600 Shadow->Yamaha 1200 Vmax->Yamaha 1300 xjr->Honda 800 VFR Fi->Mazda Mx5->Austin Mini 1000->Fazer 1000
Avatar de l’utilisateur
pimousse
Touriste
Touriste
 
Inscription: 23 Juil 2004 18:44
Localisation: Larchamp (61)
Age: 36
Genre: Homme
Moto: Triumph 1200 Trophy

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede Marius59 » 02 Aoû 2015 14:22

Ah bon bah ceci explique cela... Je prendrai le temps de la faire semaine pro et vous tiendrais au courant
Merci bcp !!
Marius59
Mob
Mob
 
Inscription: 08 Aoû 2012 10:59
Localisation: Wervicq-Sud (proche Lille)
Age: 29
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede Marius59 » 21 Aoû 2015 8:58

Je reviens vers vous car j'ai démonté de nouveau mon compteur et j'en ai profité pour refaire toutes mes soudures avec des câbles à la bonne taille car j'avais tout laissé comme reçu et du coup yavait du rab ... :teuteul:
Pour la coupure que je n'avais pas faite, j'ai pris un cutter et j'ai, enfin je pensais, coupé ... sauf que remontage hier soir et je reprends la moto ce matin... tjs pareil :(

Alors soit j'ai encore mal fait cette coupure, jusqu'à quel point faut-il tailler d'dans comme on dit ? Ou alors ya autre chose ? On est bien d'accord que si pignon normal, pas besoin de la résistance ?

Merci,
Marius
Marius59
Mob
Mob
 
Inscription: 08 Aoû 2012 10:59
Localisation: Wervicq-Sud (proche Lille)
Age: 29
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede didierdu68 » 03 Déc 2015 8:58

Salut a tous

Après avoir vu l'ordinateur de bord que vous avez installé, je me suis lancé a mon tour a l'achat de celui ci chez Christian.
Payé 146 euros et reçu dans la semaine, je l'ai installé hier sur mon milou......
Par contre je ne sais pas si l'on a le pignon d'origine s'il faut tout de même souder la résistance ?? j'ai soudé le fils orange par contre.
Soudure faite , remontage sur mon milou .......contact .....et là ... je dis Whaooo..... :D
Par contre avec toutes les fonctionnalités de cette ordinateur ......quelqu'un aurais t 'il la notice d'utilisation de celui ci ???

Merci a vous

Salutations

Didier
didierdu68
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 30 Juin 2011 12:27
Localisation: Alsace
Age: 51
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede Paterick » 03 Déc 2015 10:16

Bonjour,

Toutes les notices sont ici

http://cvieth.bplaced.net/ganganzeige_downloads.html

Bon, c'est en anglais et en allemand, mais il me semble qu'il y en avait une en français.

Cdt
Avatar de l’utilisateur
Paterick
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 09 Déc 2012 11:34
Localisation: Nord
Age: 59
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede didierdu68 » 03 Déc 2015 11:02

Ok merci Paterick...
J'ai regardé ton lien effectivement c'est en allemand....quelqu'un aurais t'il la notice en Français svp ...

Merci a vous

Slts

Didier
didierdu68
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 30 Juin 2011 12:27
Localisation: Alsace
Age: 51
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede CAPITAINE » 03 Déc 2015 18:14

Salut ,

donne-moi ton mail en MP , je t 'envoi le manuel traduit en français par marignan83.
CAPITAINE
Mob
Mob
 
Inscription: 13 Mar 2006 20:39
Localisation: albi (81)
Age: 46
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede MAXADI » 04 Déc 2015 3:10

Salut,
Je l'ai perdu suite au format âge de mon pc du coup je le voudriez bien aussi stp !!
Avatar de l’utilisateur
MAXADI
Touriste
Touriste
 
Inscription: 22 Sep 2011 3:04
Localisation: Noirmoutier en Ile
Age: 32
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede CAPITAINE » 04 Déc 2015 13:20

Salut ,

normalement , c'est envoyé à tous ceux qui m'ont contacté !
CAPITAINE
Mob
Mob
 
Inscription: 13 Mar 2006 20:39
Localisation: albi (81)
Age: 46
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede MAXADI » 05 Déc 2015 12:53

Oui reçu !!
Super merci beaucoup.
Avatar de l’utilisateur
MAXADI
Touriste
Touriste
 
Inscription: 22 Sep 2011 3:04
Localisation: Noirmoutier en Ile
Age: 32
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede sniko » 05 Déc 2015 13:57

Bien reçu aussi.

Merci !
sniko
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 13 Oct 2008 20:41
Localisation: St Genis Laval
Age: 59
Genre: Non spécifié

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede didierdu68 » 06 Déc 2015 8:35

Bien reçu également
Merci capitaine
Salutations
Didier
didierdu68
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 30 Juin 2011 12:27
Localisation: Alsace
Age: 51
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede didierdu68 » 08 Déc 2015 19:25

Bonsoir,
Aujourd'hui j'ai profité du soleil pour essayer l'ODB en roulant ....et là ....j'ai un petit souci
Mon aiguille du compteur reste a 0 Km/h alors qu'avant l'installation de l'ODB celà fonctionnait
J'ai bien réalisé la coupure , mais j'ai pas soudé la petite résistance ... cela pourrait 'il provenir de là ?
Merci
Salutations
Didier
didierdu68
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 30 Juin 2011 12:27
Localisation: Alsace
Age: 51
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede popeye05 » 08 Déc 2015 19:56

salut !
si tu as la démultiplication d'origine il ne faut pas couper la piste sur le compteur !!!
c'est pour ca que tu as plus de compteur
enfin un fazer a carbu
popeye05
Mob
Mob
 
Inscription: 22 Aoû 2006 5:37
Localisation: gap hautes alpes
Age: 45
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede CAPITAINE » 08 Déc 2015 20:06

Salut , je pense que si tu as coupé le circuit , il faut souder le fil dédié et mettre la résistance ! Moi , c'est ce que j'ai fait et je suis en démultiplication d'origine !
CAPITAINE
Mob
Mob
 
Inscription: 13 Mar 2006 20:39
Localisation: albi (81)
Age: 46
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede allroad » 08 Déc 2015 20:53

Merci capitaine
Bien reçu, en français c est quand mieux :D
allroad
Touriste
Touriste
 
Inscription: 03 Nov 2010 19:53
Localisation: aix en pce
Age: 54
Genre: Homme
Moto: Yamaha 1000 FZS Fazer

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede CAPITAINE » 08 Déc 2015 21:10

allroad a écrit:Merci capitaine
Bien reçu, en français c est quand mieux :D


C'est à marignan83 qu'il faut dire merci !
CAPITAINE
Mob
Mob
 
Inscription: 13 Mar 2006 20:39
Localisation: albi (81)
Age: 46
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede jufaz1000 » 09 Déc 2015 8:17

Bien reçu le PDF en français, c'est beaucoup mieux!
Merci à vous CAPITAINE et MARIGNAN83.
Sax' & Faz' is good!!!
Avatar de l’utilisateur
jufaz1000
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 08 Juil 2009 0:49
Localisation: Vert le Petit (91)
Age: 33
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede didierdu68 » 09 Déc 2015 16:58

popeye05 a écrit:salut !
si tu as la démultiplication d'origine il ne faut pas couper la piste sur le compteur !!!
c'est pour ca que tu as plus de compteur

Hello
Ok merci a vous pour l'info
Me reste plus qu'a démonter l'ensemble et a souder la résistance
Vais faire cela ce week end
Merci a popoye et capitaine pour leurs rapidités a répondre ;)

Salutations
Didier
didierdu68
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 30 Juin 2011 12:27
Localisation: Alsace
Age: 51
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede Step » 17 Jan 2016 16:14

Hello.

intéresse par ce post, je me suis permis d'envoyer un message à la personne.

Payement par virement bancaire, ODB reçu très rapidement.

J'ai encore quelques modifications à apporter mais tout fonctionne correctement. J'ai soudé la résistance puis gratté le contact entre la R51 et la R52 et impeccable. Avec un ptit réglage de l'ODB concernant la vitesse (pignon -1), le compteur m'indique bien la vitesse :) .

La procédure, bien qu'en anglais, est très bien faite. Rien qu'avec les images ont s'en sort très bien.

C'est génial comme appareil, personnellement, je recommande ;)
Step
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 07 Avr 2015 21:28
Localisation: NANTES
Age: 27
Genre: Homme

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede Marius59 » 18 Jan 2016 10:46

Bonjour ! Bonne Année à tous :)

Je vais devoir changer mon kit chaine et j'hésite fortement à prendre un PSB-1 (ou une couronne +3).
De ce que je vois l'Odb sait adapté la vitesse mais le kilométrage de la bécane est-il adapté aussi ? Ma question est pour savoir si je prends un PSB-1 ou une couronne+3 (avec la couronne je n'aurai pas de soucis non ?)

Merci,
Marius
Marius59
Mob
Mob
 
Inscription: 08 Aoû 2012 10:59
Localisation: Wervicq-Sud (proche Lille)
Age: 29
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede Step » 20 Jan 2016 19:28

Bonjour Marius59,

Que tu changes de pignon ou de couronne, le résultat est le même, la vitesse affiché sur le compteur sera faussée, car cette vitesse est prise sur le pignon.

L'ODB prend en charge cela et permet de rétablir la "véritable" vitesse, à condition de le configurer (très simple) ;) . Sinon tu as le seepdohealer mais pour 70 euros de plus, tu as la même chose avec bien d'autres fonctionnalitées.
Je ne l'ai pas beaucoup utilisé mais je ne peux plus me passer de cette ODB, c'est génial :)
Step
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 07 Avr 2015 21:28
Localisation: NANTES
Age: 27
Genre: Homme

Re: Ordinateur de Bord ( commande groupée )

Messagede Marius59 » 21 Jan 2016 9:51

Salut,

J'ai déjà l'ODB aussi :twisted: ;)
Ok donc ça va rectifier la vitesse mais concernant le kilométrage qu'en est-il ? C'est corrigé aussi ?
Marius59
Mob
Mob
 
Inscription: 08 Aoû 2012 10:59
Localisation: Wervicq-Sud (proche Lille)
Age: 29
Genre: Homme
Moto: Triumph 675 Street triple

PrécédenteSuivante

Retourner vers forum des Faz 1000

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités