motoconnect.com
Le forum des

Motoconnect.com : le forum des Fazermen Index du Forum

Vers le contenu


Problème démarrage ( pas de lancement du démarreur )

Forum dédié uniquement aux réglages, conseils, astuces concernant ces motos exclusivement.
Image Les CR techniques by Arkane

Re: Problème démarrage ( pas de lancement du démarreur )

Messagede fzx44 » 05 Juin 2017 11:34

Dernier message de la page précédente :
c'est quoi ce clown yuanyuan qui est venu pourrir tous les sujets avec sa liste de liens pourris
fzx44
Mob
Mob
 
Inscription: 19 Avr 2017 22:49
Localisation: 44
Age: 53
Genre: Homme
Moto: Yamaha 125 XC F Cygnus

Re: Problème démarrage ( pas de lancement du démarreur )

Messagede Totor78 » 05 Juin 2017 13:27

y'a pas un ban possible par les admins ???
Le geste qui sauve ? bras souple, poignet à 90° !
Avatar de l’utilisateur
Totor78
Touriste
Touriste
 
Inscription: 20 Déc 2016 9:30
Localisation: 78 - Versailles
Age: 21
Genre: Homme
Moto: Yamaha 600 FZS Fazer 98/2001

Re: Problème démarrage ( pas de lancement du démarreur )

Messagede fazer80 » 05 Juin 2017 16:41

[quote="Totor78"]y'a pas un ban possible par les admins ???[/quote]

J'ai signalé a l'administrateur , il y a plus de cent messages comme celui sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
fazer80
Païlote
Païlote
 
Inscription: 30 Juin 2004 16:33
Localisation: amiens
Age: 61
Genre: Homme

Re: Problème démarrage ( pas de lancement du démarreur )

Messagede Totor78 » 06 Juin 2017 7:08

oui c'est pour ca que l'on demande ;)
Le geste qui sauve ? bras souple, poignet à 90° !
Avatar de l’utilisateur
Totor78
Touriste
Touriste
 
Inscription: 20 Déc 2016 9:30
Localisation: 78 - Versailles
Age: 21
Genre: Homme
Moto: Yamaha 600 FZS Fazer 98/2001

Re: Problème démarrage ( pas de lancement du démarreur )

Messagede alekos » 07 Juin 2017 9:20

ouah... le mec dois ce faire chier grave... por chercher a pourrir les posts
alekos
Touriste
Touriste
 
Inscription: 21 Oct 2016 9:45
Localisation: PARIS
Age: 43
Genre: Homme

Re: Problème démarrage ( pas de lancement du démarreur )

Messagede Sulorti » 14 Juin 2017 17:35

Re salut tous le monde, bon et bien le problème est résolu ! Il m en aura fallu du temps! Alors tous était ok le problème venait donc du relai principale ! Le gros relai sur les modèle à partir de 2003 !! Merci de votre aidentreprise !
Sulorti
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 02 Mai 2017 18:31
Localisation: Donges
Age: 33
Genre: Non spécifié

Re: Problème démarrage ( pas de lancement du démarreur )

Messagede Sulorti » 14 Juin 2017 20:01

Oups correction, le modele ç est à partir de 2002 !
Sulorti
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 02 Mai 2017 18:31
Localisation: Donges
Age: 33
Genre: Non spécifié

Re: Problème démarrage ( pas de lancement du démarreur )

Messagede Cyril2b » 22 Nov 2017 1:26

Bonjour . J ai exactement le meme probleme j ai changer demareur relai battzrie . Quel gros relais placé ou ? Merci . :crazyeyes:
Cyril2b
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 20 Nov 2017 17:37
Localisation: Corse
Age: 30
Genre: Homme

Précédente

Retourner vers forum des Faz 600 de 1998 à 2003

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités