motoconnect.com
Le forum des

Motoconnect.com : le forum des Fazermen Index du Forum

Vers le contenu


Prise diagnostique

Forum motard dédié aux motos ,quelle qu'en soit la marque et à tout ce qui est relatif à l'usage de la moto en général .

Prise diagnostique

Messagede tonton-yam » 15 Avr 2013 16:48

Bonjour a tous ,

Je suis nouveau sur le forum et jeune motard et je viens de faire réserver un FZ6 S2 dans un magasin prêt de chez moi que je vais récupérer en fin de Avril.

voila ma question : il y a t'il une prise de diagnostique sur un FZ6 de 2005 ?

je vous demande cela car j'ai vu un boitier indicateur de vitesse qui ce branche sur cette fameuse prise .

Après pour ma part j'ai commander quelques équipement que le garage va m'installer: feux clignotant à led , pot Scorpion et feu AR fumée led sans clignotant intégrés.

le mois prochain je vois pour le sabot R-max et feu xénon.

merci a vous
tonton-yam
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 15 Avr 2013 16:38
Localisation: 27
Age: 48
Genre: Non spécifié

Re: Prise diagnostique

Messagede akuji31 » 01 Juin 2013 11:58

salut et tout d'abord bienvenu même si cela fait 15jours que tu n'as pas de réponses ;) .
il me semble que le modèle S2 n'est apparu qu'à partir de 2007 donc si celle que tu as réservé est de 2005, c'est une S tout court... pour la prise diag je passe la main à plus calé que moi sur la technique. :roll:
ps / si qlq'un peut confirmer pour le modèle...
Tu nous mettras aussi quelques photos de ta belle et de son équipement quand tu l'auras ?
Un idiot qui marche ira toujours plus loin que deux intellos assis.
akuji31
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 29 Mai 2013 19:15
Localisation: Les Varennes
Age: 35
Genre: Homme
Moto: Yamaha 125 DT RE

Re: Prise diagnostique

Messagede rabika » 26 Juil 2013 11:45

Merci deundeun :D
effectivement c' était le porte couronne qui baillait légérement sur un coté, j 'ai donc tapoté en croix et surélevé la roue. Mais tudieu tout seul c' est pas si simple.
encore merci et peut etre à une prochaine :oops: , car en ce moment je demonte ( ça c' est très facile), je nettoie et je remplace si nécessaire .
A+ et bonne route
RABIKA
rabika
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 26 Juil 2013 11:35
Localisation: SW
Age: 32
Genre: Non spécifié

Re: Prise diagnostique

Messagede akuji31 » 30 Aoû 2013 6:03

:crazyeyes: :o :-o
super pub ! ça donne envie...
Un idiot qui marche ira toujours plus loin que deux intellos assis.
akuji31
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 29 Mai 2013 19:15
Localisation: Les Varennes
Age: 35
Genre: Homme
Moto: Yamaha 125 DT RE


Retourner vers Toute la moto ,son univers ,les essais etc..

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités